AUTO-RETRATO

Eu me exponho!

Vejam-me:

Sorriso fácil

braços abertos

fala precisa.

Eu me desdobro

ponho-me pelo avesso

equilibro-me

em corda bamba

ruborizo-me, me desconserto.

Estou na tela

fujo do espelho

emolduro-me, me enamoro

finjo, me desconheço.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937562