rOda viVA
Que vai em frente
Sem nem ter com quem contar
(Chico Buarque e Vinicius de Moraes)
Se não tivesse feito tanto coisa
Se não tivesse tentando tantas vezes
Se a vida não tivesse passando tão depressa
Se houvesse mais paciência
Não haveria o lamento
Não haveria o chorar
Tem certos dias
Em que só pensa em parar
Mesmo existindo a razão
É difícil de aceitar
Que só no tempo certo
Só no sábio ritmo do tempo
Talvez possa concretizar ...