NOVOS ASSUNTOS
Vejo você falando de flores ,
andando com novos amores ,
escolhendo novas razões .
Vejo , mas nada falo .
Diante de tudo me calo .
Não pondero mais emoções .
Tudo teve seu tempo e passou .
E o pouco de nós que restou
não foi sequer o suficiente
para outras recordações ...