Espera desconsiderada
Nem sempre a espera foi compensada
por aquilo o que trouxe a chegada
na hora menos esperada,
quando o que ficaria partiu.
E se de tudo o que foi proposto,
restou apenas o desgosto,
que fiquem para os dias amargos
os espaços cada vez mais largos
de um castelo que ruiu...