Cansaço
Vivo num mundo
Longe do mundo
Longe de te...
O que fazer?
Se de tudo já foi feito
E nunca nada mudou
Hoje estou cansada
Cansada de amar
Quem nunca estar ao meu lado
Parece não sentir
Se emportar...
Estou cansada
É só o que sinto cansaço
Desânimo,,crescrença...
Como crer,se nunca vem
Nunca estar aqui
Toma rumos longes dos meus
Caminha sempre longe
De minha direção...
Como não desânimar
Como um amor ausente
Como o teu...
Pareço descrente
Mais é apenas o meu coração
Cansado de sofrer.