imagem: google
QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você,
Fico te desejando...
É como um vento soprando
A brasa, aparentemente apagada.
Quando penso em você
O passado vem à tona.
O presente me abandona
E fico numa encruzilhada.
Quando penso em você,
Também penso em mim.
Sei que você está bem...
E eu? Tô pedindo pra morrer!
Tudo aqui está tão ruim,
Que quero ir para o além.