Corroída

Quando eu o verei novamente?

Mal nos despedimos da última vez,

queria ter passado mais tempo ao seu lado

e confessado tudo que eu realmente sinto.

Até agora nenhuma palavra foi dita,

nenhum sussurro sequer,

simplesmente nada.

É isso que me mata por dentro.

Nem sei como estamos

e nem como ficaremos.

Essa situação é estranha

e corrói meus pensamentos.

Sei que tenho uma personalidade forte,

Um humor inconstante

e problemas demais.

As vezes minha amargura

corrompe minha gentileza

e não consigo ter compaixão

e nenhum sentimento bom por ninguém.

Você se lembra?

Desconheço as razões pelas quais

algumas coisas simplesmente não acontecem.

A sorte passou longe de mim

e mandou alguém me dar uma rasteira

em um tapete de pregos.

Quando foi a última vez que me senti realmente feliz?

e você, se lembra?

Ou algumas coisas foram apagadas

e corroídas que não voltam mais?

Sempre reflito tentando encontrar

aonde,como e por que eu errei.

Quanto mais eu faço isso,

mais me perco,

numa massa escura

chamada consciência perdida.

Preciso de um momento

no qual eu possa respirar e me sentir bem.

Me tornar livre de algumas coisas

e libertar meus medos.