A Paixão em pequenos versos

Passei pela tempestade da paixão

Entre faíscas e relâmpagos

circulando a órbita do meu coração.

------------------------------------------------

A faisca da paixão...

Meus olhos contaminou

E... meu cérebro escravizou

------------------------------------------------

Na contra indicação da paixão

Precisei de válvulas de esperanças

Curar a dor... e retornar ao sereno amor!

-------------------------------------------------

Já fiz lindos e serenos versos de amor

Mas...Na dor da paixão...minh'alma

Arrastou pela enxurrada toda a minha calma

--------------------------------------------------