Codinome euuuu *

Escondido através de um oculto codinome

Vem e deixa sua mensagem

Carinhosamente é verdade

Mas ao mesmo tempo tão cruel que não deixa se quer um nome

O pensamento voa, o coração dispara

Ah quem sabe foi aquele anjo que tanto amo

Mais a indecisão vem e tudo para

Não pode ser ele, porque se ocultaria meu anjo

Fico com o coração despedaçado a sangrar

Não sabendo o que pensar

Se for alguém que está a brincar

Digo não faça isso com meu pobre coração, pois lhe causa enorme pesar

Mas se é você meu querido

Retorne aos meus dias

Deixa-me a ilusão que não estou sozinha

Traga de volta a felicidade a minha vida

Vem meu anjo amado

Fica ao meu lado

Mesmo que seja nas escritas

Mesmo que teu sentimento seja de mentira

Melhor viver a mentira a ilusão que tens amor por mim

Do que viver na cruel saudade que sinto de ti

Vem meu querido, vem ser novamente meu abrigo

Para que eu possa viver a felicidade de estar novamente contigo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/04/2011
Código do texto: T2933929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.