Realidade

.:.

Tínhamos um encontro

<< Hoje >>

Não haverá mais.

<< Foge! >>

Havia muitas promessas

<< Beijos >>

E agora existem ais...

Havia uma esperança

<< Vejo >>

Não as buscarei mais

<< Desejo! >>

E prometo calar-me...

<< Jamais! >>

Se desejas, busca-me!

Se existe fuga.

<< Há >>

Ficarão as incertezas.

<< Quais? >>

E as respostas.

<< Eu as quero! >>

Encontrá-las-á nos funerais.

Nijair Araújo Pinto.

Crato-CE, 26 de abril de 2011.

03h05min

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/04/2011
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T2933584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.