Por um trizzzzzzzzz!

Nosso amor foi um quiz,

Fui um tolo, infeliz

Quebrei o meu nariz,

Sobrevivi por um triz.

Não és toda essa atriz,

Meramente, pobre meretriz.

Vai-te p'ra Imperatriz,

Afasta-te de mim, Beatriz.

Talvez , eu seja feliz

Nos braços de Flôr de Liz!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932760