? Resposta?

Pois me culpas?

De tal sentimento,

Como me desfazer,

Do meu único momento.

Lamento... Lamento,

Como pensaste assim

Em desfazer de mim,

Ver chegar ao fim

Que amor sente por mim?

Sentes amor por mim?

Amor com fim,

Amor sem fim,

Amor?

Afeto?

Eu nunca deixarei de te amar,

De te desejar,

De sonhar,

E você?

Aleck
Enviado por Aleck em 26/04/2011
Código do texto: T2932601