SOFRIMENTO CONSCIENTE

Eu e as declarações de amor,

Tolas ilusões alimentadas

Que há muito tempo maltrata

Este meu coração sofredor.

Porque alimentar tudo isto?

Pra que ter falsas esperanças,

Se no fundo, no fundo,

Sei que não mais a terei?

Porque continuar com este

Sofrimento consciente?

Ainda não sei a resposta,

Confesso que eu não sei!