EU E MINHA SOLIDÃO

Solidão maior

não é aquela

que se sente só,

mas sim quando

sozinhos estamos

mesmo acompanhados

Tendo alguém ao meu lado

chego até ficar aliviado

e por muitas vezes

posso culpar minha par

pelo fato de me sentir só

Mas esse sentimento

dura pouco

sendo substituído

pela realidade

de que no fundo

não passo de um covarde

Minha vida é um vazio só

Ando de ombros arqueados

sob o peso de minha angústia

Sou um homem de alma rasa

Meus olhos fundos

apenas traduzem

as aflições mais profundas

do meu ser

Preferia estar só de verdade

Despir-me de minhas mentiras

mostrar por fora

o que realmente sou por dentro

Apenas quando saio de mim

e observo de uma segura distância

é que consigo enxergar

o quão cego fiquei

Tornei-me uma coleção

de roteiros baratos

com seus personagens

inacabados em suas essências

Fiz de minha existência

um campo minado

Ando tateando em arame farpado

torcendo para não ser pego

pelas minhas próprias

e inúmeras mentiras

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/04/2011
Código do texto: T2932251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.