MEU REFÚGIO? A TARDE!...
Todo aquele que abandonou
durante a conquista,
além de desprezível,
não sabe o que perdeu,
nem seria louvável qualquer reaproximação.
Na literatura, na poesia, na pintura... navego.
Na sabedoria da tarde encontro o meu refúgio!i!
Autora
Geneci Almeida
26/04/11