QUANDO O AMOR ACABA. . .

O amor, na verdade

quando existe é maior que tudo

valoriza mais a felicidade

mas quando acaba,deixa cada um mudo

sendo maior a saudade. . .

De cada um toma conta

uma solidão

uma recordação,

um vazio tétrico e imenso

é um mundo ao qual se fica preso,

o abismo chama-se desprezo

e o lamento um chorar intenso. . .

Lágrimas não somente pelo sofrer

pois é como se o viver

em tristeza por completo se transformasse

e falando mais claramente

é como se o mundo sinceramente

para quem ama, de repente, acabasse...

********************************************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 26 de Abril de 2011 -