Versos proibidos

Caminhante pelo destino

Distribuí alguns segredos.

Lágrimas arrependidas

Silêncio pelo medo

Fronteiras profanas

Triste obsessão

Versos proibidos

Crises em vão

Parábolas ditadas

Discurso de vaidades.

Obras distintas

Caprichosa imagem

Exausta verdade

Cúmplice desespero

Eterna paisagem

Distante naquele espelho.

Fim da linha

Sopro sem vento

movimentos perdidos

apocalipse do tempo.

rickbec
Enviado por rickbec em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T293066