Foi por amor
Foi por amor
Que ao luar esperei
Pelas sombras vaguei
Entre as flores passei
Foi por amor
Que vivi sem conforto
Que sofri por desgosto
Que provei sem ter gosto
Foi por amor
Que alentei a esperança
Me perdi na lembrança
Que chorei como criança
Foi por amor
Que gritei e ninguém me escutou
Foi por amor
Que eu amei e ninguém me amou