Isso nunca vai acabar

Tudo isso é muito estranho.

Uma hora estou bem,

na outra desmoronei.

A lembrança dos sofrimentos não me faz bem,

me faz querer acabar comigo mesma,

pois eu sei que não mereço nada disso.

As vezes,

tento pensar que nada disso é real,

tento fugir da realidade,

mas não consigo totalmente.

Isso está partindo meu coração

será que é dificil perceber?

Estou aqui com todos os meus pensamentos,

querendo de alguma forma não

tentar me martirizar por me

sentir burra e frágil de vez em quando.

Aqui vou eu com todos os meus demônios

me perseguindo e tentando me levar para o pior caminho.

Depois de tudo,

ainda estou sóbria.

Vendei meus olhos para algumas coisas

para poder sobreviver,

as oportunidades estão escapando

e algumas coisas simplesmente

não dependem de mim.

Há um momento em que só crescem

ervas daninhas no meu jardim

e elas sufocam as belas rosas

que poderão nunca mais renascer.

E eu sei que isso nunca vai acabar.

Eu posso fracassar,

mas no final dessa jornada

eu quero encontrar um caminho,

a luz no fim do túnel.

E assim vislumbrar

a verdadeira parte de mim,

a minha alma,

puramente falando.

Não quero ser comparada a ninguém,

não quero ser segunda opção,

muito menos ser deixada de lado,

não,

desta vez não.

Bem,

eu continuo respirando,

andando por aí,

quem sabe eu te encontre

e veja que pelo alguém está feliz.