Quando acontece

Quando machuco meu coração

Geralmente eu fico mal

Não consigo dar perdão

Mas acontece no geral

Corro para meus amigos

Converso até com inimigos

Esses são os mais antigos

Mas me ajudam no final

Quando machuco minha alma

Ai sim fico desolado

Procuro agir com muita calma

Pois fico muito agitado

Procuro um lugar que tenha paz

Por esse sentimento ser fugaz

Porque o silêncio me satisfaz

E assim volto revigorado

Quando machuco minha carne

Me sinto pouco mutilado

Pra que ninguém me escarne

Me escondo do outro lado

Lá eu curo minha ferida

Causada por tamanha mordida

Duma promessa não cumprida

E assim me sinto aliviado

Mas quando causo mal a alguém

Não tenho pra onde ir

A impotência me retem

Preso, já não consigo fugir

Fico louco de pensar

Que pude machucar

Quem eu comecei a amar

Penso então em me punir

Mas se a culpa é sempre minha

E já não posso me esconder

Procuro, então, andar na linha

E o mesmo erro não cometer

Mas ainda sou humano

As vezes erro por engano

E lhe causo tanto dano

Que penso até em morrer

Se a morte é uma saída

E ninguém sentirá minha falta

Se nem choram na partida

Mesmo se lhe era um peralta

Ainda assim sinto culpa

E essa é a minha luta

E será que você escuta

Se eu pular da ponte alta?

Tenho saída pro meu mal

Mas não pro que causo a ti

Então vivo marginal

Querendo me redimir

Sem ter como curar

A dor que vim a causar

E me ponho a pensar

Por que ainda estou aqui

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 25/04/2011
Código do texto: T2929985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.