O TEU AMOR
Hoje carrego o gosto amargo.
Do beijo do seu triste adeus...
E o meu coração sofre a dor;
Do amor que nunca me deu,
Onde o sereno faz serenata,
No lugar que durmo sózinho,
E o teu bilhete virou letras ,
de pó do seu desprezo...
Me cortando meu peito ao
meio ;Com a vingânça de
não aceitar o meu perdão...