Se

Se você também
tivesse gostado...
Se o beijo não fosse um jogo do acaso...
se notou o brilho em meu olhar
um sorriso maroto
um desejo a pulsar...

Se para você
eu também tivesse feito a diferença...
comigo, tudo sempre tão igual,
uma novidade enfim.
Um novo despertar
desejo de gostar,
quem sabe amar...

É, quem sabe amar!

Agora a lembrança,
a esperança contida,
o "se"...
o sonho,
a fantasia,
coisas de um coração
que queria dizer: fica.