Mas....

Se quiser me esquecer,

procure também esquecer o meu nome.

Viverei bem sem você,

mas não reclame!

Se a saudade te sufocar

esqueça o meu telefone.

se não quiser me amar,

não me ame!

Mas, não tente me odiar,

isso não fará bem ao seu coração.

Eu somente não soube te amar,

não te passei aquela sensação

para que você pudesse sonhar

com um grande amor.

Mas, não tente duvidar

que eu não plantei pra você uma flor

no jardim dos apaixonados.

Errei, isso eu sei!

Não consegui ser teu namorado,

mas eu tentei...

Você num segundo

na minha vida entrou

e transformou o meu mundo

e devagarzinho me mudou,

sintonizou-se com minha mente

e me deixou um homem diferente.

Mas em menos de uma hora...

jogamos tudo fora.

Te quis por perto,

mas nem tudo o que a gente quer dá certo.

Mas, o mundo muda

e a gente também muda.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Código do texto: T2928742
Classificação de conteúdo: seguro