Tudo Passa!

Você me surpreende,

nem sei o que te acontece...

até parece que uma cela invisível te prende!

Viva, você merece!

Lembre-se que para quem ama tudo é possível,

mas antes, saia dessa cela,

quebre essa parede invisível

que te deixa atrás dela.

Você precisa viver, livre...

Já houve a condenação,

mas você não vive...

Está sem paz em seu coração,

pare de sofrer!

Sinta uma melhor emoção....

Viva, você precisa viver!

Feliz...é assim que quero te ver.

Deixe de lado essa sua agonia!

Tudo passa! Procure esquecer!

Assim, em seu coração entrará a alegria.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Código do texto: T2928707
Classificação de conteúdo: seguro