Maldade

Maldade

Marcos Moreno / Ibitinga

Cheguei às cinco da tarde

A casa estava fechada

Chamei pela minha mulher

Não ouvi barulho de nada

Perguntei para os vizinhos

Que de mim deram risadas

Você é um marido ausente

Logo vai ganhar de presente

Um chifre da sua amada

Trabalho a semana inteira

Às vezes dou uma esticada

Pra quando findar o mês

Pagar as contas atrasadas

Eu sou um marido honesto

E nunca dei uma escapada

Posso estar me ausentando

Só que não vou ficar usando

Na cabeça uma galhada

Conversei com minha esposa

Pra ouvir dela a sua versão

Ela ficou muito aborrecida

Suas lágrimas vieram ao chão

Estava com o coração partido

Tamanha a sua decepção

Contou que o irmão dela

Vez em quando fala com ela

E os dois ficam no portão

A maldade se faz presente

Mora no fundo do coração

Tem gente que fica contente

Só quando faz ingratidão

Comigo não foi diferente

Tentaram porém foi em vão

Minha esposa é honesta

Essa gente que não presta

Não merece consideração !

Maldade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/04/2011
Código do texto: T2928588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.