Outros braços

Te conheço a tão pouco tempo

Mas te quero tanto

Como se fosse o único sentido

de minha vida

O porque de estar aqui

Mesmo não fazendo sentido algum

Pois não te tenho em meus braços

É o calor de outros braços

que estais a sentir

Isso me fere por dentro

Me faz infeliz

Nesse instante só quero te esquecer

Me afastar de ti

Pois o que me resta é sofrer

E como tu fazes irei também fazer

Buscar outros beijos

E outros abraços

Para não mais sofrer.