Tarde Demais
Pensar em você é o que faço a todo instante
Desde o dia em que descobri um sentimento por você
Um sentimento inexplicável a meu ser.
Se algum dia esse sentimento vier a acabar
E você vier a descobri-lo por mim
Espero que não me procure
Com o passar dos dias, talvez a distancia
Te ensine e faça entender que
O destino aproxima, mas separa
E o que sentia por te o tempo levou...