Marcas de um amor que se foi
Um coração partido
Um peito rasgado
Uma vida ceifada
Uma morte eminente
Um destino cruel
Um corpo saudoso
Uma boca sedenta
Uma mão vazia
Um abraço apartado
Um pensamento esquecido
Uma alma perdida
Uma partida decisiva
Um adeus ofertado
Um beijo interrompido
Um amor bandido
Uma ilusão vivida