Coração Desejado

Desejo aquele coração

Tanto quanto desejo a vida

Mas a vida nos separa

Dando-me a solidão

Desejo aquele coração

Mas ele não me pertence

E por mais que eu queira vê-lo feliz

Parte-me o coração

Vê-lo em outras mãos

Desejo aquele coração

Choro ao vê-lo sorrir ao longe

Deito para sonhar com outra realidade

Desejando ter aquela felicidade

Vendo-o tornar-se meu então