FERA

Não sou lobo,não sou humano,

Não santo e nem profano,

Dizer o que sinto?!

Minto!palavras mentem...

Sente a alma o que não diz o corpo,

Morto,cada letra é um grito,

Surdo,aflito:

Te amo hoje,deixo-te amanhã!

Sou aquele a quem a mão da noite tocou

E dentro do abismo

Cismo qual lobo acuado,

Fera defendendo a vida,

Ferida mas não derrotada,

Ganindo,mas não perdida,

E do nada salta para a liberdade.

Verdade é mais que verdade,

Vaidade é querer-me domado,

Eu sou o sonho sonhado

Nas noites do teu engano...

Não sou lobo,não sou humano!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 16/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T292574
Classificação de conteúdo: seguro