UMA FERA FERIDA.

A dor é forte e não tem cura,

Meus sentimentos se perderam,

Não vejo chance de felicidade,

Minha alegria esta aprisionada,

Meu ser se perdeu por nada,

Acreditei em falsas promessas,

Dei credito a falsas juras de amor,

Que me foram ditas no entusiasmo,

Que ele sentiu estando ao meu lado,

Acreditei e me dei muito mal...

Só não quero odiá-lo aliando a ira.

Mas por tudo que estou vivendo,

Sinto que; tudo esta se transformando,

Fazendo-me amarga demais,

Quem diria tudo começou com o amor,

Mas agora um sentimento estranho,

Esta me dominando por tanta raiva,

Estou me vendo em segundo plano,

Sentindo-me desprezada e ferida,

Agora me vejo uma fera ferida,

Prestes a explodir pela solidão!