Meu erro

Foi pensar que comigo seria diferente.

Que você viveria comigo pra sempre.

Que não acordaria do sonho de repente.

Que nos amaríamos eternamente.

Foi pensar que quando me dizia,

Que eternamente me queria,

Futuramente me amaria,

E que comigo viveria,

Sem pensar no que viria.

Meu erro foi acreditar,

Que eu poderia mudar,

Um coração que nunca soube amar,

Sem parar um minuto pra pensar,

Que poderia me machucar,

Eu que só quis amar.

Foi apostar todas as fichas de uma vez,

Vendo tudo o que você me fez,

Em uma aventura que era a três,

Prometendo que talvez,

Ficaria comigo de vez.

Agora me faça o favor,

De não mais me seguir onde eu for,

De me deixar em paz com minha dor,

E procurar em fim meu novo amor.

D Mork
Enviado por D Mork em 22/04/2011
Código do texto: T2924326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.