Sociedade Moderna
Olhe em volta,
Veja isso,
Veja aquilo.
Olhe para tudo que construímos,
Olhe para tudo o que destruímos.
Ponha isso lá!
Isso não é seu!
Socorro, um ladrão!
Você esta preso!
Eu te mato!
Eu te odeio!
Olá,
Como esta?
Ei, Você é legal!
Eu gosto de Você.
Eu te amo...
Amo,
Eu amo?
Eu amo.
Eu amo!
Olá.
Bom dia!
Como esta hoje?
Bem!
Eu te amo!
Eu não!
Eu vou matá-la!
Eu vou matá-lo!
Olhe,
Veja tudo o que construímos!
Eu gosto daquilo,
Aquilo é útil.
E aquilo então?
Tão belo!
Ela ta grávida.
Ela perdeu.
Foi um assalto,
Eu vou achá-lo,
Vou matá-lo!
Três foram assassinados!
cinco roubaram um banco!
Uma foi estrupada!
Olhe,
Veja o que fazemos.
Tenha pena de nos mesmos!
Veja!
É um assalto.
... Mais um.
Boa noite.
Boa.
Como estamos hoje?
Bem, consegui muito dinheiro!
Veja,
Olhe para tudo,
Olhe para o mundo.
Olhe para seu passado.
Pense em seu futuro.
Não fique comigo,
Nunca te farei feliz!
Claro que fará.
Não, nunca darei-te um filho!
Olá!
Oi!
Como estamos hoje?
matei um homem.
Quem?
Um ladrão!
Eles estão com fome!
Mas eu não tenho dinheiro!
De um jeito!
Olhe,
Veja aquilo!
O que é?
Algo de... Ferro!
Droga!
O que foi amigo?
Nada, eu nem te conheço!
Ei!
Pega ladrão!
Pega!
Desgraçado! Toma isso!
Veja,
É vermelho,
É rubi!
Minha senhora,
Minhas condolências!
Era um ladrão!
Um sujo que tentou me roubar!
Olhe,
Veja!
Estou com friu.
Quero alguém!
Ei gracinha.
Me deixe em paz.
Só uma caricia!
Olhe,
Tenho medo.
Veja o medo!
Não quero sair!
Oh meu Deus!
Morreram,
Morreram de inaminição!
Veja,
Trágico!
O que?
Não temos mais onde enterrar!
Olá.
Olá!
Como estamos hoje?
Ricos!