Entre o sim e o não
Eu sinto a duvida me sufocar
Não há cura senão pensar
Em mim sinto o mundo desabar
O que mais posso desejar.
O misterio me envolve
Faz-me sentir estranho
Irreal as vezes
Como nada é para sempre
Busco a solução
Uma palavra somente
Entre o sim e o não
Uma postura adequada
Uma fala imaginada
Que seja
Até outra forma de amar
Sem ter a resposta
procuro sonhar