Insensatez

Olha eu aqui de novo!

Na madrugada...danada

Com insônia outra vez

Mas já que isso acontece

Enquanto o dia não amanhece

Eu ando por aqui

Não mais de um lado pro outro

De uma linha pra outra

Tentando encontrar a razão

Talvez seja ansiedade

Quem sabe...vontade de escrever

Pra ver se esqueço de vez

Tamanha insensatez

Que é gostar de você.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923542
Classificação de conteúdo: seguro