Falsas Promessas

Sei que você não me maltratará,

Sei que você faz promessas demais,

apenas mais um defeito seu.

Você me faz sentir bem,

tem qualidades ótimas.

As vezes sinto como nos completássemos,

suas promessas só aumentam.

Por hora,

sinto que sou a segunda opção,

a carta na manga.

A pessoa que aguentará

as suas mentiras e decepções.

Não quero cair nas suas mentiras.

Você promete que ligará, mas nunca o faz.

Promete que vamos passear, mas nunca nos encontramos.

Promete que virá aqui em casa, mas nunca aparece.

Essas falsas promessas me matam,

me deixam para baixo,

porque no fundo,

eu sei que nunca se realizarão.

Vejo tudo isso queimar

e essa chama nunca se apagará,

porque está sendo alimentada cada vez mais.

Ouço passos,

vozes e gritos.

Mas são só promessas passageiras

que nunca se realizarão.