Para não enlouquecer, faço versos

Já estava se despedindo o sol, quando nos conhecemos

Foi um momento mágico, maravilhoso

Você tinha nos olhos tudo o que eu sonhei

A esperança, a naturalidade, a poesia

Cantávamos juntos, dançávamos nas ruas

Que o mundo nos visse e nos chamassem de loucos

Éramos felizes, e essa alegria estava presente em nossos corações

Nos bancos das praças íamos construindo sonhos e escrevendo nossas histórias

Um belo dia, quando a chuva torrencial caia você partiu

Sem me dizer Adeus, sem dizer acabou, sem dizer nada foi embora de minha vida

Deixando-me sozinha, perdida

Com o coração despedaçado em mãos

Nas lagrimas da espera, eu vou te amando até hoje

No silencio de meus dias, no segredo de meus dias

Onde fiz de você um refúgio, minha guarida

Para não morrer de tristeza

E eu que a ti dedico todos os dias meu amor

Recebo de ti apenas a indiferença

E assim convivo com essa dor

Fazendo versos e poesias para que eu não enlouqueça...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2922673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.