Não me chame de AMIGA

Se você soubesse o quanto doeu

Quando li no teu email

Meu nome fazendo referência de amiga

Na alma ficou aberta uma ferida

Eu Amiga, logo eu

Que te amo tanto

Porque não me ignoraste

Como fez nesses anos todos, doeria menos

Vivo e respiro esse amor

E convivo com teu silêncio

E quando reaparece me dá uma bofetada na face

Não me chame Amiga, me jogue no abismo e me mate

Meu coração sangrando inconformado

Pensa o que fiz de errado

Para ter sido por você abandonado

E a cada novo dia sendo novamente humilhado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2922595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.