DESILUSÃO

...O amor me fez amar

Me fez viver e morrer

Me fez sofrer e cantar

Me fez sorrir e chorar

Me fez buscar e esperar

Me fez iludir e encantar

Me fez querer e não encontrar

me fez partir e não voltar

trouxe-me saudade por não ficar

Me fez desistir e lutar

Me fez em pedaços ao me machucar

Me deixou sozinha a soluçar

Mas continuo a querer e amar

Hoje ou amanhã, não sei, um dia vai voltar

Assim é o amor como pude retratar

Uma salada de espinhos

Para quem está sozinho

Um buquê de rosas

Para quem está disposta

Ao amor esperar

21/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/04/2011
Código do texto: T2922457
Classificação de conteúdo: seguro