ADORMECENDO A DOR
Quem dera a minha face não mostrasse
a dor que em meu peito se aninha
que lá no fundo da alma ficasse
esta dor que é inteira minha
Eu poderia me mostrar feliz ao mundo
escondendo de todos a minha solidão
assim, ainda que por alguns segundos
talvez eu tivesse a mesma sensação
Vivo das dores do meu passado
que alimentam o meu vazio
no meu peito um coração sepultado
reflete em meu semblante todo o seu frio
Tudo é desalento, quanta dor
dentro de mim se instalou e deleita
e somente provo um gosto de amor
onde o meu sonho ainda me deita
Célia Jardim