Quisera eu...

Quisera eu fosse verdade,

Tudo aquilo o que me dissestes.

Tudo o que me prometestes.

Alias,

Aquilo que não me prometestes,

Aquilo que me deixastes,

Acreditar que fosse verdade.

Todas as tuas palavras.

Todos os teus encantos.

Tudo,

Agora perdidos ao sabor do vento.

Envolto numa neblina.

Obscurecida,

Ofuscada, pálida,

Nada nítida,

De um desejo perdido.

Solitário,

Em meio ao vazio,

Que deixastes no peito meu.

Quisera eu,

Que fosse um fato,

Uma historia,

Aquilo que até então,

Só palavras foram.

Quisera eu,

Que tivesses,

A coragem que tendes ao falar,

Colocadas em ações,

Para que enfim,

Eu tivesse o alento,

Que minha alma tanto carece.

E findasse o que era seu,

Inaugurado o que poderia ser nosso.

D Mork
Enviado por D Mork em 21/04/2011
Código do texto: T2922145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.