PASCOA

Pascoa sem sentido

Chocolate para adoçar nossa falta de humnaidade

Coelho, fofo e fragil

Para afagar nossa crueldade

Qual a finalidade

Desta festa doce de frugalidade?

A ressurreição

a

i

n

da não chegou

de

caí

da

Nossos corações, equeceram a festa do amor.

Infelizmente, nós ainda não fomos libertados:

da escravidão

da ganância

da futilidade

da luxúria

da incompreensão.

Somos ainda pecadores

grandes comedores de chocolate

E viva novemente o consumismo...

Chocolate e bacalhau

E a humanidade continua mal.

Sem a verdadeira ressurreição no meu, no seu,

no nosso coração

com

ti

nu

a

mos

anjos

c

a

í

d

o

s

.

.

.

vazio
Enviado por vazio em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2921886