Romeu e Julieta
Julieta se pudesse estaria com você
Julieta a se você pudesse estar comigo
Julieta se a distancia e o tempo
Fossem amigos
De modo que pudessemos ficar para sempre
Para sempre conectados em sintonia
Você minha alma gêmea de outra época
Que jamais poderá me amar
Porque existe entre nós um abismo de ideias
Sou um ancião e você tão jovem donzela
Como és bela teu sorriso teu pensar
Me cativou me fez te amar
Quando vi estava te amando e agora?
Agora só resta torcer para você ser feliz
Ainda que longe de mim com outro alguém
Porque meu amor por você me faz bem
Não sou o Romeu nem você Julieta
Mas sou alguém que ama uma princesa
Uma Julieta de familia nobre
Eu um plebeu velho pobre
Julieta és linda em cada dia
És majestosa é perfeita
És a pessoa mais linda que conheci
És o amor secreto da minha vida
Eu queria ser teu jardim flor
Queria poder ser teu amor
És a poesia eu um texto
És a coragem eu o medo
És a flor mais bonita
É o amor que eu não conhecia
Felicidade da minha vida
És minha Julieta para sempre
te amo
te amo