Meu medo
Hoje quando acordei
Passei levemente minha mão
No lado da cama que é seu
Não estavas
Procurei-te pelo quarto
Pela casa inteira
E vi que não estavas
Esqueci-me
Daquilo que já sabia
Ou que não queria saber
Você não estava
Não estava mais
Aqui
No meu quarto
Na minha casa
Na minha vida
No meu mundo
Em mim.
Agora
Nada mais importa
Nada mais dói
Nada mais
Perceber que se perdeu
Aquilo que na verdade
Nunca foi seu
E que nunca mais terá de volta
Um sentimento que se cultivou
Como uma flor
Regou-a
Podou-a
Cuidou-a
E enfim morreu
Não há por que chorar.
Apenas esperar
A morte da lembrança
Que ainda ficou.