SONHO

Eu tive um sonho.

Sonho de menina,

de inocência, de esperança e de amor.

A paisagem que pintei neste sonho

era de paz, de união, de felicidade...

Lá todos me amavam.

Era importante para os meus.

E todos eram meus por amor.

Como uma mãe que a todos os seus filhos acolhe,

assim era eu.

Ah, como quis proteger minha prole...

Acordei.

Vi que não era real.

Era utopia, era impossível, não era natural.

Sufoquei-os com minha pretensão.

Talvez, nem tenha sabido como sonhar...

E o meu amor fora minha própria perdição.

Tomara encontre outro sonho.

Desta vez hei de acertar.

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 20/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2921234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.