MADRUGADA

Madrugada lá fora

Em minha alma,sonhos...

Rondam meu leito,

Impõem também a mim, essa vigília!

Fazem-me prisioneira

Do teu louco mistério

De caminhar em teus caminhos

Sem alguma direção...

Vou indo assim,absorta

Nessa insônia

Que me faz viver eternamente

Acordada pra não te perder,quem sabe,

No sonho do castelo onde realidade

Se confunde e se funde

Com loucura e sanidade!