Interminável Espera
Fiquei horas esperando
Olhando em perspectiva pela porta da sala
Sentado desolado no sofá
Sentindo meu próprio cheiro
Na companhia silenciosa do computador
Meu amigo, confidente estranho
A quem sussurro tantas lamúrias
Nada fala, mas mostra tudo que digo.
Mesmo que em preto e branco
Faz parte da minha vida.
A tv insistia em chamar atenção,
Calei-a com um toque no botão
Mas meu olhar se perdia a cada minuto
Na direção da rua escura e deserta
De repente um barulho!
Não era o que eu imaginava!
Apenas um estranho
Fez o peito acelerá um segundo
Não era medo, era emoção.
Que aos poucos se esvaziou em lágrimas
Meu olhar se perdeu numa espera
Um silêncio interminável
Quebrado pelo barulho da chuva
Que me banhou de saudades
Fazendo-me companhia
Agora tenho certeza, já passa das dez...
Ela não mais virá!