Ele não sabe do que sou capaz
Meu coração está espatifado
por um amor que nunca existiu,
por um sentimento que nunca nasceu
Antes tivesse amado
mesmo que fosse proibido
teria adorado
Mas é assim mesmo
ele também está sentindo o mesmo que eu
e este é o consolo do meu coração
porque sei do que sou capaz
porém, ele não
Nade Moon