Meu Mundo

Sabe o meu mundo?

Aquele que você

perfumou e enfeitou

com aroma e

centenas de margaridas?

Desabou.

Foi embora com você

e nem sequer

levou tudo consigo.

Deixou o cheiro,

o perfume de nós dois,

das margaridas

que hoje são

inodoras

e tem cor de aflição.

Sabe o meu mundo?

Não é mais meu...

Hoje procuro um lugar

para descansar o coração,

gastar o tempo e a razão

E assim

quem sabe

Construir um novo mundo

pra eu me encontrar.

Um lugar

onde ninguém mais

possa entrar e

ser dono.

E se por acaso

a entrada

eu permitir

e a saída não empedir

que ao fechar

novamente a porta

Não leve consigo

o todo de mim.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 20/04/2011
Código do texto: T2919930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.