ESCURIDÃO

Num lampejar... tento enxergar

A escuridão envolve meu olhar.

O caminho brusco... fere os meus pés

A dor insana trava os meus passos.

Venho de longe ansioso e aflito

Seguindo a esmo a minha loucura,

Prá te encontrar... amor perdido!

Seu abandono deixou em mim

Vida vazia e sem razão,

Somente dor no coração.

Jogaste fora esse grande amor,

Minha ilusão você pisoteou

E os meus sonhos, enterrou sem dó

No solo árido da desilusão

Essência esnobe de seu coração.

Não sei por que ainda te procuro...

Não sei por que meus olhos por ti choram.

Minh’alma eleva uma prece aos céus

Pra proteger você onde estiver...

Pois o amor que tenho em meu coração

Suplanta a mágoa, ira ou qualquer rancor,

E o meu desejo é quem sabe um dia...

Te encontrar... além da escuridão!

There Válio – 19-04-2011